Resolvi fazer no blog o momento utilidade pública... Ou inutilidade pública, depende... rs
Vou colocar aqui uma receita que peguei com minha querida tatona, ops, irmã...
Bom, ela me deu a receita básica, e eu adaptei com o recheio que tinha em casa... Posso dizer que é super fácil de fazer, muito prática, barata, e deliciosa!!! Marido achou melhor que a do shopping... rs Bom, vamos lá... Vc pode adaptar com o recheio de sua preferência, o que tiver em casa...
Batatas Recheadas
2 batatas grandes (a quantidade proporcional ao numero de pessoas - 1 batata por pessoa)
Bem, o recheio, é como eu disse, vc vai usar o que estiver em casa, eu usei: molho de carne moída, requeijão, provolone e gorgonzola...
Lave bem as batatas, fure a casca todinha com a ponta de uma faca, e coloque no microondas por cerca de 7 minutos, ou até que estejam macias (que dê pra furar com uma faca). Então, deite-as num prato, corte uma tampa, retire quase toda a polpa da batata, coloque numa vasilha e misture com sal e margarina, formando assim um purê.
Passe esse purê no fundo do "barquinho" que foi feito da batata, por cima do purê coloque uma colferada de requeijão cremoso, aí vai colocando os outros ingredientes, o provolone, o molho já quente, o gorgonzola e, por último, cubra com mais um pouco do purê... Pode levar ao microondas por mais 1 minutinho, só pra derreter os queijos...
Meeeuuu Deus, fica uma coisa divinaaa!!! Assim que eu descobrir onde enfiei a máquina, eu coloco a foto que tirei da que fiz pro Henry, que só não tinha o gorgonzola, e que ele mandou inteirinha pra dentro...
Façam e depois me contem o que acharam, ok???
Lê, valeu mesmo pela receita, viu!!!
Up: A foto da deliciosaaaaa!!!
Um comentário:
Imagina, não precisa agradecer!!! Fico feliz que tenha dado certo e que o bom de boca tenha comido tudo, hahaha!
A minha é um pouquinho diferente, eu encho a casca com o purê e, se for colocar recheio, só coloco por cima. E o queijo já ponho picadinho no meio do purê, que tb leva cheiro verde que eu adoro, se tiver. Vou dizer o meu recheio preferido:
Cozinho um pedaço não muito grande de peito de frango já em cubinhos (pra ir mais rápido) na água com sal ou knorr. Se quiser, dá pra refogar tb. Coloco requeijão tipo Catupiry por cima e levo ao forno pra dar uma dourada - assim a casca fica um espetáculo. Depois do forno coloco um creme branco que faço com creme de leite e só um pouquinho, bem pouquinho mesmo, de caldo de carne em pó, cubos de bacon e bastaaaaaante batata palha - não pode faltar!!! A gente sai da mesa com os 4 pneus arriados, hahaha!
A do Halloween era só com brócolis que eu amooo e catupiry por cima. Mas olha, gosto tanto dessa batata (há muito tempo acho ela melhor que a do xópin), que quando não tem nada além de batata e queijo, eu faço assim mesmo!!! Pena que é sempre à noite e a gente tá querendo cortar o carboidrato à noite...
No shopping eu sempre compro de rúcula com tomate seco, fica muito bom tb!!
Puta merda... Eu fiz ontem e agora já to com vontade de novo... kkkkkkkkkk
Postar um comentário